Ядовитые грибы
Главная
Карта сайта
Обратная связь
Видео
СОВЕТЫ ТУРИСТАМ
О ТУРИЗМЕ, ПУТЕШЕСТВИЯХ
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ
ЛЕГЕНДЫ ГОР
МИНЕРАЛОГИЯ АДЫГЕИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КУБАНИ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ
ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ
КАВКАЗСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ КАВКАЗА
[В ВАШЕМ БРАУЗЕРЕ ОТКЛЮЧЕНА РАБОТА JavaScript. ВКЛЮЧИТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ В НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРА]
БЛЕДНАЯ ПОГАНКА
ВОЛОКОННИЦА ВОЛОКНИСТАЯ
ГИГРОЦИБЕ КОНИЧЕСКАЯ
ЗОНТИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ
ЗОНТИК ШЕРОХОВАТЫЙ
ЛОЖНОДОЖДЕВИК БОРОДАВЧАТЫЙ
ЛОЖНОДОЖДЕВИК ЛИМОННЫЙ
МУХОМОР КРАСНЫЙ
МУХОМОР ПАНТЕРНЫЙ
НАВОЗНИК КОЛОКОЛЬЧАТЫЙ
НАВОЗНИК СЕННЫЙ
ПАУТИННИК ПЛЮШЕВЫЙ
РИЗИНА ВОЛНИСТАЯ
РОГАТИК ПРЕКРАСНЫЙ
Съедобные грибы
К съедобным грибам относятся те виды, которые не требуют, при использовании их в качестве пищевого продукта, предварительной обработки. Такие виды грибов достаточно лишь тщательно очистить, а затем ошпарить кипятком.
Несъедобные грибы
Несъедобные грибы не имеют токсичных веществ, но не употребляются в пищу по причине отсутствия гастрономической ценности, так как могут иметь неприятный запах, вкус или быть слишком жесткими, что сохраняется даже при кулинарной обработке.
Условно-съедобные грибы
Условно-съедобные грибы могут содержать горечи, и даже ядовитые вещества, которые при дополнительной обработке (кипячении, вымачивании) теряют эти отрицательные качества.
НАЗАД: Грибы России
Грибная Россия
О грибной кухне
Как собирать грибы
Отравление грибами
Научный подход к сбору грибов
Главная
Карта сайта
Обратная связь
Видео
Copyright © 2008 KISHAR.RU Все права защищены.
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещены.